Губернатору во время визита на предприятие рассказали о высоких стандартах качества, инновационных технологиях производства и последних разработках. Об этом пишут «Пуховичские новости».
Генеральный директор «Морозпродукта» Сергей Добудько сопровождал губернатора во время небольшой экскурсии по производственным цехам. Он рассказал, что компания постоянно внедряет инновационные технологии производства, расширяет дистрибьюторскую сеть в Беларуси и за рубежом, это более 13 тыс. торговых точек. На предприятии работает более 750 человек. Ежегодно компания производит около 8 тыс. тонн мороженого — это главный продукт, которым предприятие по праву гордится. Ориентируясь на пожелания потребителей, технологи разрабатывали и вкусные пломбиры, и более легкое сливочное мороженое, а также сочные фруктовые льды.
На территории завода по выпуску мороженого размещается также логистический центр. А два года назад ООО «Торговый дом «Морозпродукт» открыло здесь же завод по производству замороженных полуфабрикатов.
Знакомясь с производством пельменей, вареников и чебуреков торговой марки «Марьино», губернатор убедился, что на заводе все организовано в соответствии с международными стандартами качества. При производстве этой продукции не используются никакие искусственные добавки.
— Мы придерживаемся правил, которые позволяют выпускать качественную, безопасную и вкусную продукцию, — сказал Сергей Добудько.
Отправить комментарий