Клецкие пищевики провели дегустацию своей продукции

 

В этот раз в фирменном магазине УП «Клецкий производственно-пищевой завод» «Горячий хлеб» жители и гости райцентра могли оценить вкус хлебов «Радужный» особый, «Европейский», «Пряный», «Светличный» (кубик), батона «Ванилька» новый.

– В состав «Радужного» особого входит комплексная пищевая добавка «Колос-микс радужный», поэтому можно видеть на разрезе семена льна и подсолнечника, морковь сушеную и другие добавки, – рассказала начальник отдела маркетинга предприятия Светлана Ковальчук. – В составе «Пряного» смесь композитная «Колос ароматный» (сушеные чеснок и морковь, базилик и др.). Именно эти два вида хлеба сегодня пользуются спросом у горожан.

С удовольствием покупатели дегустировали кондитерские изделия Клецкого ППЗ: торт «Ягодный бриз», сладость мучную «Павлинка», кекс «Детский», рулеты «Нежный» и «Сладкоежка» с начинкой из повидла, сгущенного молока и кокосовой стружки.

– Кстати, наш торт «Ягодный бриз» на республиканском смотре качества  «Смакота-2023» был отмечен высшей наградой – Гран-при, – замечает в разговоре Светлана Вячеславовна. – Многие любители сладкого отмечают удачное сочетание в этом изделии начинки «Черная смородина» и мягкого сыра «Кремчиз». Особый шарм придает украшение из фигурного мармелада в виде ягод малины и ежевики.

В очередной раз хлебобулочные и кондитерские изделия клецких пищевиков получили высокую оценку от покупателей. Как подтверждение этому – содержимое их корзин в магазине «Горячий хлеб», где мы запечатлели продегустированный хлеб и кондитерку.

Валентина СЕНКЕВИЧ.

Фото Полины ДЕГТЯРЕВОЙ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *